مرض الصرع وكيف اتعالج منه

icon 2 فبراير 2021
ابني تعرض اثناء الولاده الى نقص الاوكسجين بعد ماكبر وبلغ من العمر ٨ سنه اثناء عمليه زائده وبعد العمليه ب١٠ ايام تعرض الى الصرع ولان عمره ١٧ سنه لا يتصرف الذين بعمره وعنده خوف

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
الصرع داء يحتاج الى علاج و متابعةأما بالنسبة الى التأخر في التصرفات ققد يكون له علاقة بالاصابة وقت الولادة و علاجها بالتأهيل و العلاج السلوكي