عمره سنتان و ثمانية اشهر والى الان لم يمشي ولا يجلس على المقعد يجلس عل

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم. ابني عمره سنتان و ثمانية أشهر والى الان لم يمشي ولا يجلس على المقعد يجلس على ركبه في العراق يقولون تلف في خلاية الدماغ مقطوع علية الأوكسجين اثناء الولاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
حالات الشلل الدماغي منتشرة في العراق وهو يحتاج الى تشخيص دقيق من قبل طبيب اعصاب والاستمرار بالعلاج التاهيلي لحين تحسنه بعض الشيء.