ابنتي عندها عيب خلقي في النمو ولم يحدث الصفات الثانوية الجنسية

icon 11 أبريل 2023
تعاني ابنتي من عيب خلقي في النمو وهي الان في عمر ١٤ عام ولم تظهر لديها الصفات الثانوية الجنسية وكتبت الطبيبة المعالجة هرمون الاستروجين (فلون) لمدة عام ولم تستجيب عليه ماذا افعل وهل في امل ان يظهر لها الصفات الجنسية الانوثية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
تحتاج الى تحليل هرمونات الغدة الدرقية والهرمونات الجنسية fsh.. lh ...estrogen مع هرمونات الغدة الدرقية وتحليل bar body مع قياس الطول وعمر العظم.... الافضل تتابع مع طبيب غدد صماء