بنتي عمرها ٣ سنوات لديها ديدان لونها ابيض بمنطقه الفرج ماهي علاجها وماهي اسبابها وهل تاثر عليها ؟؟؟

icon 22 مارس 2015
بنتي عمرها ٣ سنوات لديها ديدان لونها ابيض بمنطقه الفرج ماهي علاجها وماهي اسبابها وهل تاثر عليها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذه الديدان الدبوسيه تنتقل من الشرج يعرف النوع بالضبط بالتحليل-تعالج بالفيرموكس او ادويه اخرى-انظافه -تقليم اللظافر-عدم الحكه-تكرار ذلاك والمتابعه-زيارة الطبيب لاجراء الفحص واعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

ابو فراس فارس الزوم ابو فراس فارس الزوم

ابني عمره 7سنوات تناول الدواء وشرب بعده ماء ثم حصل له آلم في بطنه هل من ت الماء يأثر عليه

icon 2 يناير 2023