عمرها اسبوعين في عينها نقطة حمراء الولادة ولم تختفي ماهي وهل هي خطره

icon 15 ديسمبر 2016
طفلتي عمرها اسبوعين في عينها نقطة حمراء منذ الولادة ولم تختفي! ماهي وهل هي خطره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لا تقلقي هذه أثناء ضغط الام على رأس الطفل أثناء الولاده الطبيعيه تختفي بعد شهر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لا تقلقي هذه أثناء ضغط الام على رأس الطفل أثناء الولاده الطبيعيه تختفي بعد شهر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبيعية ولاداعي للقلق.ستخف تدريجياً على الأغلب.سلامتها