بنتي عمرها وشهرين عطيتهااا مضاد بعد فتره تغير لون برازها الي لون احمر

icon 6 أبريل 2015
بنتي عمرها سنه وشهرين عطيتهااا مضاد بعد فتره تغير لون برازها الي لون أحمر غامج فما سبب وكيف اعرف من البراز عوارض التي تعاني منها بنتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
تحليل البراز والمزرعه تري المكروب ان كان سبب المرض-او الطفيليات-والمختص يصف العلاح المناسب-السوائل في حالات الاسهال مهمه- بعض المضادات تغير لون البراز وهذا مؤقت ولاضرر منه