بنتي عمرها يوم تعاني من عدم اكتمال جزء بلمخ ما هوا علاجه وما سبب هادا

icon 30 سبتمبر 2014
بنتي عمرها 48 يوم تعاني من عدم اكتمال جزء بلمخ ما هوا علاجه وما سبب هادا الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح وبحاجة الى توضيح مع نتائج فحوصات ملموسة وتقاري وهذا ما نفتقده لذا لا يمكن اعطاء اي رأي قبل فهم الموضوع بشكل واضح ولهذا اظن انه من الافضل العودة الى طبيب الاطفال