بنتي عمرها ونص بدات معها اعراض الحمى وكتبت لها ال ه فقط تحاميل ومعها ا

icon 6 مارس 2016
بنتي عمرها سنه ونص بدأت معها اعراض الحمى وكتبت لها الدكتوره فقط تحاميل ومعها احتقان بالحلق وكحه الان بتكمل اسبوع ماخفت الحراره ولا الكحه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.تابعي مع طبيب الاطفال الي فحصها أول مرة
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
يجب مراجعة الطبيبة واعادة تقييم حالتها من جديد وغالبا بحاجة لصورة صدر Chest Xray وتحليل دم CBC, Mycoplasma Ig M
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
لابد من مرلجعة الطبيب المختص لمعرفة سبب ارتفاع الحرارة