بنتي عمرها شهور ووزنها كيلو قال ال ان عندها فقر دم وعندها بكتيريا في ا

icon 5 نوفمبر 2016
بنتي عمرها 10 شهور ووزنها 7 كيلو قال الدكتور أن عندها فقر دم وعندها بكتيريا في الدم ولازم تاخد 3 ابر للبكتيريا. هل هذا يمكن أن يكون صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات غير كافية. ماهي البكتيريا؟وكيف شخصها؟بعمل زراعة للدم؟وماهي الابر المطلوب أخذها؟ سلامتها