بنتي عمرها اشهروعندها اسهال خفيف لونه اخضر غامق تتبرز مرات باليوم مع ا

icon 4 مارس 2015
بنتي عمرها 8اشهروعندها اسهال خفيف لونه اخضر غامق تتبرز 3مرات باليوم مع العلم ان اسنانها بتضهر وترتفع حرارتها لحد.37.7 رجعت طبيبه اطفال وقالت يمكن يكون عندها التهاب امعاء وعطتني شراب مثبرين .هل يمكن ان يكون هذا اثرهذااثر التسنين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
لايمكن استخدام الأدوية المضادات الحيوية من غير عمل تحليل ! لذا أفضل زيادة السوائل و إعطاء الطفل شوربات و خافض الحرارة فقط
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اعملي تحليل براز -اعرضيه على طبيبك- لاسثناء التهاب الامعاء-التسنين قد يظهر بشكل عدم راحة الطفل وربما حكه باللثه ونرفزه والامر بسيط في كل الاحوال-لا مانع مناعطائه خافض حراره