عمرهااشهر عندها رشح وسعال ومرات تسعل الى ان تتقيئ وترتفع حرارتها شوي ع

icon 6 يناير 2015
طفلتي عمرها7اشهر عندها رشح وسعال ومرات تسعل الى ان تتقيئ وترتفع حرارتها شوي عرضتها على طبيبه اطفال واعطتني.amoxicillin.decopect.kindicold. وموشايفه فرق صاربستعمل الادويه ثلاثه ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يجب أن تراجعي الطبيبة فقد يكون لديها بسبب الإنتان الفيروسي إلتهاب قصيبات شعرية وهو ؤدي للسعال مع القيء وأنا لا أنصح بمضات السعال قبل عمر سنة على الأقل