بنتي عمرها سنتين مابتمضغ الاكل

icon 20 مايو 2021
السلام عليكم، بنتي عمرها سنتين وللان مابتاكل اشياء الصلبة واصلابتبلع الاكل دون مضع مما يأدي عند اكلها للقطع متل الخضار الى تقيؤ.الان بعطيها الا حساء مع خبز بالداخل غير هيك مبتاكل. لا تريد اكل بسكويت او خبز او اي شي اخر. ساعدوني كيف اعمل معها عشان تتعلم المضغ وتاكل القطع كخضار بسكويت....شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
اذا كانت عدا ذلك طبيعية تماما تحتاجين الى عرضها على اخصائي بلع للمعاينة و عمل اللازم