بنتي عمرها اشهر اصيبت بالانفلونزا الموسميه وديتها للاطباء احس انو المر

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم بنتي عمرها 8اشهر اصيبت بالانفلونزا الموسميه وديتها للاطباء احس انو المرض زاد كيف ممكن اعالجها اخذت العلاج بيبي كول بيوتادين awamycin وتحاميل خافظه حراره كل هذا وفي ازدياد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هنالك مطعوم الانفلونزا -يعطى قبل الاصابه-اما العلاج : سوائل دافئه=شرب الماء-خافض حرارهتلا تقلقي ا