بنتي عمرها ٧سنوات عندها زكام واعطيتها مضاد حيوي اروميسين موصوف من مستش

icon 30 مايو 2016
سلام عليكم بنتي عمرها ٧سنوات عندها زكام واعطيتها مضاد حيوي إروميسين موصوف من مستشفى للأطفال طلع لها حساسيه واحمرار في الوجه والرقبه واليدين ماالعلاج جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
من المرجح بانه ليس تحسسا من الدواء و لكن هو الحمى القرمزية التي تترافق مع التهاب المجاري التنفسية العليا و هي حالة بسيطة تزول خلال 3 أيام و لكن في كل الاحوال ممكن اعطاها دواء مضاد للتحسس مثل (Allermine) ليلا 2مل قبل النوم