بنتي عدها اسهال ومغص ونطيتها بكتوكال ومتوقف الاسهال ماهو العلاج الامثل مع العلم عندها التهاب مجاري بوليه نطيتها انتيبايتك وميدازول و. supreme هل لهم تٲثير

icon 11 يوليو 2015
بنتي عدها اسهال ومغص ونطيتها بكتوكال ومتوقف الاسهال ماهو العلاج الامثل مع العلم عندها التهاب مجاري بوليه نطيتها انتيبايتك وميدازول و. supreme هل لهم تٲثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا ينصح باعطاء ادوية الاسهال للاطفال لاعراضها الجانبية الخطيرة و نكتفي بتعويض الجسم عن السوائل لتجنب الجفاف اما بالنسبة لالتهابات المسالك فيجب مراجعة الطبيب
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا ينصح باعطاء ادوية الاسهال للاطفال لاعراضها الجانبية الخطيرة و نكتفي بتعويض الجسم عن السوائل لتجنب الجفاف