بنتي شهور ها الآم التسنين وتبكي طول اليوم اعطيتها ادول لتسكين الآم وار

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم بنتي 6شهور ولديها الآم التسنين وتبكي طول اليوم اعطيتها ادول لتسكين الآم وارتاحت عليه هل الدواء مناسب لها؟ وكم مرة باليوم اعطيها؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
حاولي تخفيف الالم باستعمال شئ --جزر او نحوه تعض عليه- او تدليك خفيف للثه- لا ضرر من استعمال الادول احيانا كل ٤-٦ ساعت اذا لم يمكن تهدئة الالم -
الدكتور خالد سعد زغلول
طب أطفال
لا انصح بالأدوية الا فى النادر ولكن يمكن استخدام الجيل المسكن الموضعى مثل دنتينوكس Dentinox