بنتي شهر ونصف، واستيقظت اليوم تجد عينيها بها إحمرار من الخارج وورم بسيط وتستطيع أن تفتح عينيها ولكن أنا قلق من ذلك وصنحني بعض الأصدقاء بشراء tobrin ... فماذا تنصحوني ؟

icon 1 فبراير 2016
بنتي شهر ونصف، واستيقظت اليوم تجد عينيها بها إحمرار من الخارج وورم بسيط وتستطيع أن تفتح عينيها ولكن أنا قلق من ذلك وصنحني بعض الأصدقاء بشراء tobrin ... فماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد الغسيل بكمادات دافئه -الافضل مزرعه للصديد لمعرفة المضاد المناسب -قد يكون الدواء الموصوف مناسبا
د. امال ادريس
طب أطفال
اعملي لها كمدات ماء دافئ -- واستعملي لها قطره غسول للعين (optrex ) واذا لم تتحسن في خلال يومين اعرضيها علي طبيب عيون