ابنتي تعاني غازات في بطنها

icon 23 مايو 2021
لدي ابنة عمرها شهران وهي مولودة قاصر فالشهر ٧ تعاني من غازات ودائما ما تضغط ع نفسها ويصبح جسدها لونه احمر ويؤلمها كثير حيث انها تبكي لكن بلا جدوى اشتريت شراب بيبي نام لكن لازلت افقد الثقة فيه حيث انني متخوف من جعلها تأخذه ما هي نصيحتكم لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لايوجد مشكلة من استخدام الدواء والغازات تحدث في عمر الرضع سلامات