بنت اخى تعانى من البكاء المستمرلوقت طويل بدون سبب وكانت مريضة ع ايام ت

icon 5 أبريل 2011
بنت اخى تعانى من البكاء المستمرلوقت طويل بدون سبب وكانت مريضة منذع ايام تهانى من سخونه شديده فى منتصف الليل فقط لديهاسنتان واخ عنده 8 شهور . ما سبب البكاء بدون سبب؟ وما سبب السخونة فى منتصف الليل فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب الحكم على الأسباب بدون فحص سريري وإجراء تحاليل مخبرية فالبكاء ام أن يكون لسبب مرض داخلي كالتهاب الأذن الوسطة أو الأسنان أو انتان بوي وهكذا