ابنتى عمرها تشتكى من الم فى بطنها دائم مع غثيان و قى فى اوقات مختلفه و

icon 16 أكتوبر 2013
ابنتى عمرها 13سنه تشتكى من الم فى بطنها دائم مع غثيان و قى فى اوقات مختلفه وغالبا تقوم من نومها للتتقى وتشعر بحرقان فى صدرها -الدوره الشهريه غير منتظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
فى بدايه الدوره الشهريه تكون غير منتظمه.الغثيان اذا كان مصاحب للدوره يكون طبيعى عند بعض البنات.ولكن بحاجه الى علاج يخفف من الحرقه و غثيان المعده .مثلا فمودار.او مالوكس
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ينصح بعمل صورة التراساوند للبطن و الحوض و ممكن تنظير ، كما بجب عمل وظائف الكلى و الكبد