سافرة مع العائله الى تركيا واصيب ابني عمره ٣ سنوات هناك بالحساسيه

icon 4 ديسمبر 2022
بقع حمراء على الكامل الجسم اذا كبرة البقعه تسبب حكه ذهبت به الى عدة دكاتره كلهم يكتبون له (زرتك) يفيد الزرتك ولكن عند انتهاء من فترة المكتوبه تعود البقع الحمراء كما كانت مالحل

الملفات المرفقة:

E094FEEF-C2D5-429E-AE82-44B73E2ED4DD

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب جلدية الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة