طفلتي بعمر٣سنوات وزنها ١٣.٥كجم مصابه بديدان الحرقص اعطيت البيندازول ٤٠٠جم تأخذ ٢٠ مل وتتكرر نفس الجرعه بعد اسبوع هل الجرعه مناسبه لها؟وهل من ضرر لانهااخذت هذا الدواء قبل٣اشهر؟

icon 29 يناير 2019
طفلتي بعمر٣سنوات وزنها ١٣.٥كجم مصابه بديدان الحرقص اعطيت البيندازول ٤٠٠جم تأخذ ٢٠ مل وتتكرر نفس الجرعه بعد اسبوع هل الجرعه مناسبه لها؟وهل من ضرر لانهااخذت هذا الدواء قبل٣اشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
نعم مناسبه وليس له صرر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم تناسب جميع الأعمار