بسم الرحمن الرحيم انا عندي اطفال الولد و اشهر و البنت سنين بعطيهم مشهي

icon 16 أكتوبر 2010
بسم الله الرحمن الرحيم انا عندي اطفال 2 الولد سنة و 4 اشهر و البنت 3 سنين بعطيهم مشهي للاكل ومشاءالله بياكلو بعد المشهي بشراهه هو هل المشهي يسبب اضرار جانبية على الجسم و على الدماغ او الذكاء حصرا ً المشهيات التي استخدماها بيريافيت من الفرعونية و الثاني kiddi شاكرين تعاونكم معنا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معظم الأدوية لديها أعراض جانبية لذا يجب الابتعاد عنها ما أمكن جرب دون هذه الادوية بعد رفعها تدريجيا