عمره واربعة اشهر وزنه حاليا كيلو غرام ليست لديه شهيه على الطعام ما الا

icon 31 مارس 2018
ابني عمره سنه واربعة اشهر . وزنه حاليا 9.3 كيلو غرام . ليست لديه شهيه على الطعام ما الاطعمة المفيدة او المناسبة له و كيف ازيد شهيته على الطعام . شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نقص الحديد في هذه العمر تسبب فقدان للشهيه ايضا وجود مولود جديد او مشاكل في حياة الطفل لابد من معرفة السبب وحله اهم شي في تغذية الطفل التنويع