بدون زحمه عمره وشهر ومياكل قليل جدا جدا وصناعي يرضع مرتين في اليوم فقط

icon 24 فبراير 2017
مرحبا بدون زحمه دكتور ابني عمره سنه وشهر ومياكل قليل جدا جدا وصناعي يرضع مرتين في اليوم فقط وضعيف هواي اريد مشهي ومكمل غذائي ينفع نوعية جونيور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد شيء اسمه (مكمل) غذائي دون ان نعرف ماهو سبب (النقص) أولاً!ولم تذكري وزنه ولا طوله ولا وزن الولادة!لابد من فحص الطفل عند اخصائي الأطفال.سلامته