اني مرضع ل البالغه ٦اشهر واعطيها حليب سيملاك كمساعده للرضاعه وانا اعان

icon 13 نوفمبر 2014
اني مرضع لطفلتي البالغه من العمر ٦اشهر واعطيها حليب سيملاك كمساعده للرضاعه وانا اعاني من زيادة بالوزن طولي ١٥٨ ووزني٧٣ جربت الرجيم ولم ينجح معي هل من دواء تنحيف لا يضر بالرضيع والسوبر السلم يضر بالرضاعه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ادوية التنحيف كلها لا ينصح بها لا للام و لا للطفلة اما بالنسبة للمحليات الاصطناعية فلا توجد دراسات لتأثيرها على الرضع