انا يعاني مشكله مع الاسهال تقريبا مدة قاربت ال ٦ شهور علما بان عمر ٢ و

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا ابني يعاني مشكله مع الاسهال تقريبا مدة قاربت ال ٦ شهور علما بان عمر ابني ٢ سنة وقد استعملت عدة شرابات وصفه الدكتور علما بان لافاءدة اتمنى الاجابه في اسرع وق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المتابعة مع اخصائي الأطفال هي أفضل حل
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ابنك عنده اسهال مزمن Chronic Diarrhea قد يكون سببه سوء امتصاص Malabsorption او مرض التهاب الامعاء Inflammatory bowel disease او طفيليات Parasites وهو بحاجة لمراجعة او مناقشة الحالة وتشخيص العلة قبل وصف علاجات عرضية قد تكون ضارة لحالته!!!
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ابنك عنده اسهال مزمن chronic diarrhea قد يكون سببه سوء امتصاص Malabsorption او مرض التهاب الامعاء Inflammatory bowel diease او طفيليات Parasites وهو بحاجة لمراجعة او مناقشة الحالة وتشخيص العلة قبل وصف علاجات عرضية قد تكون ضارة لحالته!!!