انا لدي الآن عندما كنت طفلا قال الطبيب لعائلتي انني مصاب بفقر الدم و م

icon 19 يوليو 2017
أنا لدي الآن 16 سنة عندما كنت طفلا قال الطبيب لعائلتي انني مصاب بفقر الدم و أريد أن أعرف من حضرتكم كيف أتأكد أنني لازلت مصابا أولا به و شكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بك ..... يتم عمل تحليل صورة الدم الكاملة ( CBC ) بصفة مبدئية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،