لدي ابن يبلغ سنوات مصاب بالتبول الليلي حاولت ان اﻷسباب خوف برد مشكلة ث

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم لدي ابن يبلغ من العمر 6 سنوات مصاب بالتبول الليلي حاولت أن أعرف اﻷسباب خوف برد مشكلة ثقة أكاد أجزم أنه ليس من هذه اﻷسباب فما رأيكم وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الزايد
أطفال وحديثي الولادة
في معظم الحالات لا يوجد أي سبب للتبول الليلي وفي معظم الحالات نجد في العائله من عندهم نفس الشئ عندما كانوا أطفال
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
اولا يحتاج لفحص بول وتحليل سكر الدم؟ وان تعرضه على الطبيب للفحص العام وفحص فتحة صماخ البول. وهنلك قائمة توصيات يعطيها الطبيب لك وكذلك توجد ادوية مفيدة او جهاز انذارBed wetting Alarm