انا ام مرضع وعمر شهر ونصف وعندي مشكلة في ادرار الحليب هو قليل جدا حيث

icon 18 مارس 2015
انا ام مرضع وعمرابني شهر ونصف وعندي مشكلة في ادرار الحليب هو قليل جدا حيث لايشبع بالرضاعة الطبيعية فادخلت الصناعي معها واصبح يرفض الطبيعي هل يوجد فيتامينات او حبوب مدرة للحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الاستمرار في الرضاعم الطبيعيه يساعد على مزيد من ادرار الحليب-السوائل -الفواكه-لا مانع من الرضعه التكميليه بالحليب الصناعي-الهدوء -الصبر