انا الان معاي سخونة ولااريد اروح المستشفى ولااتقبل اي دواء كان حبوب او شراب وبنت عمي دكتورة طب الاسرة وتحاول فيني انوو اخذ العلاج منها او اروح للمستشفى اريد علاج منزلي او حل

icon 8 يوليو 2015
انا الان معاي سخونة ولااريد اروح المستشفى ولااتقبل اي دواء كان حبوب او شراب وبنت عمي دكتورة طب الاسرة وتحاول فيني انوو اخذ العلاج منها او اروح للمستشفى اريد علاج منزلي او حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
الاستحمام بماء فاتر في حال الحرارة و اخذ شراب اعشاب دافيء بابونج زنجبيل و شوربات دافئة في حال كان التشخيص انفلونزا خفيفة و لكن اذا الدكتورة ارتأت الذهاب للطبيب فهو الافضل
الدكتور طارق راغب مرسي
طب أطفال
يمكنك أخذ تحاميل أو حقن لخفض الحرارة بالمنزل لكن السخونة لهاأسباب كثيرة لايمكن معرفتها إلا بعد المناظرة الأكلينكية وقد نحتاج بعض فحوصات سواء تحليل أو أشعة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الحل ان تتبعي ما قالته الدكتوره -يمكنك عمل كمادات بارده الان-وشرب كثىر من الماء والسوائل-- و اسمعي كلام الدكتوره