الولاده كان لدية حساسية قمح اختفت الان بعمر سنتين وهو بعمر الثلاث سنوا

icon 4 فبراير 2015
طفلي منذ الولاده كان لدية حساسية قمح اختفت الان بعمر سنتين وهو بعمر الثلاث سنوات ولكن يشكو من حساسية متعدده من الاطعمه والجو ولدغ الحشرات واسباب غير معروفه لدي بالاضافه الى الامراض المتكره هل هناك علاج يخفف من الحساسيةالى الشفا او فقط متابعة الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هناك بعض العلاجات المناعية التي تخفف من الحساسية ، و التي تعطى على فترات طريلة و لكن من الصعب ان نقرر ما اذا كان طفلك بحاجة لها دون مراجعة اخصائي حساسية و مناعة حيث ان الكثير من حساسيات الاطفال تختفي مع العمر