عمره ه حساسية من لسع الحشرات بالاضافه الي حساسية من السمك وصغار البيض

icon 5 يوليو 2014
ولدي عمره 11 سنه ولديه حساسية من لسع الحشرات بالاضافه الي حساسية من السمك وصغار البيض وأشياء أخرى وذلك بعد إجراء تحليل الدم للحساسية في أحد المستشفيات والسؤال هو هل هناك طريقة لحمايته من لسع الحشرات التي تسبب له فرفريه هيونلانج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
الوقاية هي الاساس سواء عن طريق الانتعاد عن اماكن الحشرات او برش المبيدات او اعطاء مضاد حساسية وقائي