السﻻم يا اخوان انا عندي بنت عمرها اﻻن سنوات ومريضة ﻻ تستطيع المشي اﻻ ق

icon 25 يونيو 2013
السﻻم عليكم يا اخوان انا عندي بنت عمرها اﻻن 7سنوات ومريضة ﻻ تستطيع المشي اﻻ قليل وكﻻم كذالك وديتها عند دكاتره كلهم قالو ان عندها ضمووور في المخ... اريد اعرف هل الضمور له عﻻج اذا كن نعم ماهو عﻻجة وبي ماذ تنصحوني للعلم البنت كل ما تكبر في السن تتحسن شوي بس تحس انها مريضة افيدوني جزاااكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بما انه عندها ضمور فى الدماغ.ومشخصه هى بحاجه الى علاج فيزيائى وظائفى.وهذا يساعد فى المشى وقضاء حجاتها الشخصيه.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ضمور المخ للاسف ليس له علاج غي العلاج التأهيلي و الوظيفي و علاج النطق و قد تتحسن مع الوقت و العلاج و لكن قد لا تصبح طبيعية مئة بالمئة