السﻻم اخوتى فى لله يادكاترة عندى بنتى عمرها سنوات حاليا وتعانى من امسا

icon 28 سبتمبر 2013
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته .اخوتى فى لله يادكاترة .عندى بنتى عمرها 4 سنوات حاليا وتعانى من امساك من حوالى السنة التانية من عمرها .وعﻻجتها كثيرآ ولكن للسف دؤن جدوة اى بدون فائدة .واحيانا تقعد حتى اسبوع اواسبوعين امورها تمام وحيانا العكس وعلما انها تقعد فى اﻻرض تتعصر ومن الصبح الى اليل كى تتبرز واحيانا تقعد تتعصر حتى ثلاتة ايام متتالية .افيدونى افادكم الله وياريت توصفوا لى عﻻج وبارك الله فيكم جميعا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هى بحاجه لأخذ عينه من الامعاء لبيان اين المشكله ربما يوجد عندها كسل فى نهاية الامعاء الغليظه او ما يسمى مرض هيرشسبرنق عليك مراجعه اخصائى جهاز هضمى اطفال