الرضيع لديه نسبة الاكسجين بالدم مابين ال وال بالوضع الييعي لكن عندما ي

icon 29 يناير 2018
طفلي الرضيع لديه نسبة الاكسجين بالدم مابين الـ 100 والـ 93 بالوضع الييعي لكن عندما يغط بنوم عميق تصبح مابين الـ 91 والـ 87 هل هذا طبيعي؟ وإن لم يكن طبيعياً ما الآثار المترتبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لم تذكري كم عمره وهل هو طفل خديج ام لا الاوكسجين عادة ينزل اثناء النوم ولكن ليس لل87 واكثر عند الخدج