الاورام الخبيثة كسرطان الخلاياالانتقالية ان يكون سببه تشوه جيني حدوث ا

icon 9 سبتمبر 2014
الاورام الخبيثة كسرطان الخلاياالانتقاليةهل يمكن ان يكون سببه تشوه جيني(حدوث اختلال بنموالخلاياالمكونة للاجنة)ويولدالشخص ويستمرهذا الاختلال ولاتظهرأعراضه إلا بمرورسنوات عدةبالعشرينيات عداهبات الحرارةمن الطفولةاذاكانت بقيةالاسباب مستبعدة؟كالوراثةمثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
من الصعب جدا الجزم حيث ان بعض السرطانات التي تنحدر من خلايا جنينية قد تظهر في بداية الحياة و بعضها يتأخر لذا من الصعب الجزم