اصيبت ابنتي بنخالية وردية اعطاؤها حبوب بريدلون عيار ٢٠ العمرسنوات وهل

icon 28 سبتمبر 2018
اصيبت ابنتي بنخالية وردية هل يمكن اعطاؤها حبوب بريدلون عيار ٢٠(العمر9سنوات)وهل يتم ايقاف الدواء بشكل تدريجي ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الكورتيزون يتم ايقافه تدريجى ويوصف بالجرعه المناسبه  والمده من طبيب الجلديه

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

الكورتيزون يتم ايقافه تدريجى ويوصف بالجرعه المناسبه  والمده من طبيب الجلديه