بنتي عمرها وشهر تعاني من الحرارة تصل الى والتهاب في الحلق هل بامكاني ا

icon 1 نوفمبر 2016
بنتي عمرها سنه وشهر تعاني من الحرارة تصل الى 39.4 والتهاب في الحلق سؤالي هل بامكاني اعطاؤها شراب السيدوفان/( ترايبرولدين و سودوافدرين ) Triprolidine and Pseudoephedrine اثناء وجبة الحليب هل يؤثر هذا على صحتها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ... لا يجب إعطاء أدوية البرد المذكورة في سؤالك في الأطفال أقل من 4 سنوات ... استشيري الطبيب حتي يشخص الحالة ويعطيكي خوافض الحرارة المناسبة ... والمضاد الحيوي المناسب لو تطلب الأمر