ارتفاع crpلدى ابني عمره ٨ ايام ل١٥,١ ويعاني ضيق تنفس تم وضعه بالحضانة من يوم ولادتة ما التفسير والخطوره لذلك

icon 29 مايو 2019
ارتفاع crpلدى ابني عمره ٨ ايام ل١٥,١ ويعاني ضيق تنفس تم وضعه بالحضانة من يوم ولادتة ما التفسير والخطوره لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
ارتفاع مؤشرات الاتهاب له اسباب كثيرة.. التشخيص سريري وليس علي فحص واحد..انما هذه الفحوصات قد تساعد في التشخيص..تابع مع الطبييب المسؤول عن الحالة.. شفاه الله تعالي