اذا اخذ طفل رضيع تطعيمه بمنطق الفخظين ويبكي بكا شديد كيف اتصرف

icon 25 مايو 2016
اذا اخذ طفل رضيع تطعيمه بمنطق الفخظين ويبكي بكا شديد كيف اتصرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ......... يتم إعطاؤه مسكن للألم ( فيفادول أو أدول ) لمدة 24 ساعة و يفضل أن تكون الجرعة الأولي قبل الذهاب للتطعيم .. مع عمل كمادات باردة مكان التطعيم لمدة 24 ساعة ثم كمادات دافئة بعد ذلك ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،