ابنى شهروزنه طبيعى احمراحد خديه بالامس واليوم احمرالثانى ويبدوروجهه كا

icon 8 مارس 2015
ابنى 27شهروزنه طبيعى احمراحد خديه بالامس واليوم احمرالثانى ويبدوروجهه كانه متورم يتناول مضاداحيوياهذه الايام لالتهاب اذن صاحب برديتناول عقارحديد من عمر10ش نشاطه عادى لكنه متوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كان يرديتانول ٠هو الاسم التجاري للكورتيزون- ياخذه من عشرة شهور-٠ من مضاعفاته الورم والتوتر-٠ارجو سحبه تدريجيا--الاحتمال ان يكون الالتهاب لا يزال موجود---ويجب استشارة طبيب الاذن