ابنى توفى بعد شهر وسبع ايام من ولادته وبعد الوفها فى الصحه قالو انه توفى طبيعى بس ابنى بعد الولاده وجدنا برأسه تجمع دموى كبير بدأ يزول بعد شهر تقريبأ ويوم الوفاه ابنى اعد يصرخ كتير جدأ وجدت دم على شفته العليا اسفل انفه وماء كثير حول رأسه ولونه اصفر وفمه وعينيه مغلقين ويديه مرفوعتين اى وضع نومه الطبيعى وقلبه كان متوقف.؟اتمنى انا اعرف سببا للوفاه

icon 11 نوفمبر 2009
ابنى توفى بعد شهر وسبع ايام من ولادته وبعد الوفها فى الصحه قالو انه توفى طبيعى بس ابنى بعد الولاده وجدنا برأسه تجمع دموى كبير بدأ يزول بعد شهر تقريبأ ويوم الوفاه ابنى اعد يصرخ كتير جدأ وجدت دم على شفته العليا اسفل انفه وماء كثير حول رأسه ولونه اصفر وفمه وعينيه مغلقين ويديه مرفوعتين اى وضع نومه الطبيعى وقلبه كان متوقف.؟اتمنى انا اعرف سببا للوفاه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عظم الله اجرك وعوضك خيرا وثانيا وللأسف فانا لا استطيع ابداء اي رأي بالنسبة لسبب الوفاة قد يكون التجمع الدموي وقد يكون اي سبب آخر فانا لا اعرف شي عن ظروف الولادة وما تلاها . اما بالنسبة للحمل الحالي فلا اعتتقد بان الموضوع سيتكرر ولكني انصحك وبشدة بان تكون الولادة بعملية قيصرية حفاظا على الطفل