ابنتي في السابعة عشر من عمرها كانت قد تعرضت لرشح وسعال وتعافت ولكن يوم

icon 3 أكتوبر 2017
السلام عليكم ابنتي في السابعة عشر من عمرها كانت قد تعرضت لرشح وسعال وتعافت ولكن منذ يومين فقط تتعرض لشردقة اثناء النوم اكاد أفقدها للسطح الله ارجوكم اجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
عليكم السلام تحتاج للفحص السريري قد تكون لديها قلس للطعام عبر المري او قد تكون لديها توقف نفس انسدادي نومي بسبب احتقان بالبلعوم والانف لذلك تحتاج لفحص طبي ومخبري