ابنتي عمرها شهور وزن الولاده وغرام هلا وزنهاوغرام ما في مشاكل للنمو ال

icon 21 مارس 2015
مرحبا ابنتي عمرها 5شهور وزن الولاده 2و400غرام هلا وزنها4و300غرام ما في مشاكل للنمو الزنك عندها كان 71صار82هلاودمها 8شو اعطيها وهل مشكله النمو البطيئ من الزنك شو هو الزنك شو وظيفتو بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الدم قليل جدا و الوزن اقل من الطبيعي ادزنك لا استطيع الحكم اذا كان طبيعي دون معرفة وحدة القياس الزنك من العناصر المهمةفي الجسم و نقصه يؤدي الى طفح جلدي شديد مع اسهال و صعوبات في النمو