ابنتي عمرها ٦ سنوات عندها سعال يستمر و هي نائمة و لا تعاني من اي أمراض ( رشح إنفلونزا نزلات برد أو التهابات ) ذهبت لأكثر من طبيب و يقولون لا يوجد اي سبب للسعال

icon 18 يناير 2019
ابنتي عمرها ٦ سنوات عندها سعال يستمر و هي نائمة و لا تعاني من اي أمراض ( رشح إنفلونزا نزلات برد أو التهابات ) ذهبت لأكثر من طبيب و يقولون لا يوجد اي سبب للسعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تاج البحر
طب أطفال
لابد من عمل أشعه على الصدر
الدكتور السيد عبد الله
طب أطفال
يجب عمل اشعه على الصدر ومحتمل انها تعانى من ارتجاع مرئ يسبب لها الكحة اثناء النوم

تعليقات الزائرين

T T

اختي واحتمال ايضا ان يكون سعال تحسسي ندعو الله لها السلامة والشفاء العاجل

icon 3 يناير 2023