بليز ساعدوني..ابنتي البارحة صحت تعاني من نزيف بالانف من الجهتين بدون أي سبب واخذتها للدكتور وفحصها وقال ان لديها جفاف بالانف مع العلم انها تعاني من انفلونزه وسيلان انف مستمر وتعاني من حمى والم في الاذن سعال وتاخذ علاج والنزيف ياتي ويذهب.عمرها 14شهر

icon 29 يناير 2015
بليز ساعدوني..ابنتي البارحة صحت تعاني من نزيف بالانف من الجهتين بدون أي سبب واخذتها للدكتور وفحصها وقال ان لديها جفاف بالانف مع العلم انها تعاني من انفلونزه وسيلان انف مستمر وتعاني من حمى والم في الاذن سعال وتاخذ علاج والنزيف ياتي ويذهب.عمرها 14شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
من الممكن ان يكون نزيف من الانف بدون اي عواقب...ومن الممكن ان يكون ناتج عن خلل في خلايا الدم لذلك لا بد من استشارة الطبيب للتأكد من الحالة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان نزيف الانف في هذا العمر ليس شائعا و لكن قد يحدص احيانا يفضل ان يتم عمل فحوصات للدم للتأكد من نسب الصفائح و معاملات التخثر للتأكد من عدم وجود مرض يؤدي الى النزيف