ابنتي عمرها سنوات عملت حادث شهر ترك اثر في وجهها لثماني غرز خياطة ماهو

icon 13 أبريل 2014
ابنتي عمرها 5 سنوات عملت حادث منذ شهر ترك اثر في وجهها لثماني غرز خياطة ماهو افضل كريم لكي يمحي هذه الاثار وهل الافضل ان نضع كريم للتجميل من الان ام الانتظار مدة حتي يلتئم الجرح تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
المثير من الكريمات تفيد ربما هذا الكريم يساعد.CONTRACTUBEX. مرتين يوميا حتى تختفى الاثار