خياطة جرح في الوجه وبقاء اثر الغرز بعد الشفاء

icon 23 أكتوبر 2020
اُصِيب ابني في عمر السنة بجرح في وجهه بقطعة خزف لفنجان قهوة بعد ما كسره،أسرعت به للمستشفي،فاستقبله جراج من الشقيقة مصر وقال يلزمه خياطة قَلِقْتُ وَقُلْتُ هل يبقى أثر.قال سأعمل خياطة داخلية ولا أثر بعد التعافي،الأن عمره4سنوات وأثر الغُرز في وجهه،هل يمكن ازلة ذلك الأثر،وهل يقتصر على عمر معين فما الحل.

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
هناك اثر لثلاث غرز ونمو زائد بالندبه الجراحية طبعا يمكن جراحيا ازالة الأثر كله واعادة اغلاق الجرح بطريقة افضل