طفلتي عمرها سنتين تعرضت قبل شهر لحرق سطحي في الوجه... اريد كريم لازالة اثار الحرق علما حاليا استخدم كريم ميبو اس ولا يوجد اي تحسن واضح على اثار الحرق

icon 7 أبريل 2019
طفلتي عمرها سنتين تعرضت قبل شهر لحرق سطحي في الوجه... اريد كريم لازالة اثار الحرق علما حاليا استخدم كريم ميبو اس ولا يوجد اي تحسن واضح على اثار الحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور مدحت عبد السلام عبد السلام
طب أطفال
عسل النحل وهو من أهمّ الوصفات في علاج الندبات وآثار حروق الجلد والبشرة، حيث يعدّ مرطباً طبيعيّاً؛ بسبب خواصه التي تحفز إعادة بناء وإنتاج الأنسجة، بالإضافة إلى أن العسل يمنع تراكم الجلد الميت على البشرة، كما يمنع إنتاج الكولاجين الزائد، ويمكن استعماله بشكل مباشر على الوجه مع التدليك لمدة عشر دقائق، يترك لمدة ساعة، ثم يغسل بالماء الدافىء،يكرر مرتين يوميا.